Запустил сайт о хобби и увлечениях

Запустил сайт о хобби и увлечениях

от BaileyNelson BaileyNelson -
Количество ответов: 1

Привет, коллеги! Запустил сайт о хобби и увлечениях, где публикую обзоры, делаю подборки и делюсь идеями для досуга. Пока что трафик не такой большой, как хотелось бы, и думаю попробовать крауд-маркетинг, чтобы продвигать проект через тематические обсуждения. Ищу совет: на что стоит обратить внимание при выборе исполнителя для такого рода продвижения? Как понять, что размещения будут качественными и не приведут к санкциям от поисковых систем? Буду благодарен за любые рекомендации!

В ответ на BaileyNelson BaileyNelson

Re: Запустил сайт о хобби и увлечениях

от Zetty Martinn -
Привет. Я тоже развивал сайт, посвящённый хобби и увлечениям. В начале было не так много трафика, и я решил попробовать крауд-маркетинг.
Я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/38463259/kraud-ssylki-pod-khobbi-i-uvlecheniya-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey и остался доволен результатом. Исполнитель разместил ссылки вручную на тематических форумах, где люди действительно обсуждают свои увлечения. Очень важно, чтобы размещения были органичными и не выглядели как спам. После этого трафик стал расти, появилось больше заинтересованных пользователей, а поведенческие метрики улучшились.